RISTORANTE

Nella nostra struttura è presente un piccolo Ristorante dove poter assaporare le deliziose ricette tradizionali sud tirolesi e alcuni piatti cucina romana.

I nostri piatti sono in gran parte fatti in casa, come la pasta fresca, i ravioli di spinaci e di selvaggina. Carne dei vicini contadini, capriolo e cervo dei cacciatori locali tutto certificato ed a km 0. Anche per i prodotti caseari abbiamo cercato di avere un occhio di riguardo sulla qualità e freschezza, prodotti come yogurt, burro, formaggi, budini, latte e marmellate vengono acquistati sempre freschi da un maso che dista circa cento metri da noi, che nella nostra valle ha una posizione di rilievo riguardo eccellenza, qualità e freschezza dei suoi prodotti, il maso Unterbergerhof. Per i prodotti derivati dai vari tipi di grano come pane e dolci ci riforniamo dal Panificio Volgger che si trova qui a S. Giacomo e che dal 1950 si differenzia con un eccellente qualità e varietà di pane e dolci sempre freschi per sorprendere i più golosi!


BAR

A disposizione anche un piccolo bar per passare qualche momento in compagnia ed in allegria il tutto accompagnato da un buon aperitivo.